Mostrando resultados 1 a 5 de 5

Discusión: Guisado de canate

  1. #1
    Registrado
    18-02-08
    Posts
    212

    Predeterminado Guisado de canate

    -Se coce el pato troceado en agua con vinagre, sal y cebolla.
    -En una sartén se sofríe cebolla picada, ajo picado y se agrega tomate rojo picado, pimienta y sal.
    -Se pone el pato encima de esta salsa, se cubre con la salsa y se deja cocer hasta secar.
    -Se adhieren aceitunas, alcaparras y chiles güeros o pimiento amarillo.
    Editado por serp en 26-agosto-2015 a las 11:21

  2. #2
    Registrado
    17-03-08
    Posts
    24,763

    Thumbs up Re: Guisado de canate

    Citar Originalmente publicado por serp Ver post
    -Se coce el pato troceado en agua con vinagre, sal y cebolla.
    -En una sartén se sofríe cebolla picada, ajo picado y se agrega tomate rojo picado, pimienta y sal.
    -Se pone el pato encima de esta salsa, se cubre con la salsa y se deja cocer hasta secar.
    -Se adhieren aceitunas, alcaparras y chiles güeros o pimiento amarillo.

    Què delicia!!

    Se puede hacer con pollo verdad?

    Estoy copiàndome tus recetas .Se lee facilìsimo y deben saber exquisito.
    Gracias

  3. #3
    Registrado
    18-02-08
    Posts
    13,891

    Predeterminado Re: Guisado de canate

    Sí, yo también lo haría con pollo, el pato para mi gusto es demasiado grasoso, y suelta mucho líquido, es más tiene primero que dejarlo a que suelte el líquido, no definitivamente con pollo!!!

    Saludos.

  4. #4
    Registrado
    17-03-08
    Posts
    24,763

    cafe Re: Guisado de canate

    Citar Originalmente publicado por serp Ver post
    -Se coce el pato troceado en agua con vinagre, sal y cebolla.
    -En una sartén se sofríe cebolla picada, ajo picado y se agrega tomate rojo picado, pimienta y sal.
    -Se pone el pato encima de esta salsa, se cubre con la salsa y se deja cocer hasta secar.
    -Se adhieren aceitunas, alcaparras y chiles güeros o pimiento amarillo.
    No he hecho aùn esta receta pero no pasa de este fin de semana.
    Les cuento que tal me sale, definitivamente serà pollo. No se dònde podrìa conseguir pato.
    Saludos!
    !

  5. #5
    Registrado
    18-02-08
    Posts
    212

    Predeterminado Re: Guisado de canate

    Citar Originalmente publicado por Tatiana Ver post

    Què delicia!!

    Se puede hacer con pollo verdad?

    Estoy copiàndome tus recetas .Se lee facilìsimo y deben saber exquisito.
    Gracias
    El pollo es menos magro.

Reglas del foro

  • Usted no puede comenzar discusiones
  • Usted no puede enviar respuestas
  • Usted no puede enviar archivos adjuntos
  • Usted no puede editar sus mensajes
  •  
Page generated in 1,590,989,887.33396 seconds with 14 queries