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Discusión: Sopa fresca (Baja California)

  1. #1
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    Predeterminado Sopa fresca (Baja California)

    Tradicional platillo de pasta

    - Hacer una masa de harina de trigo, huevo y agua.
    - Estirar la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.
    - Cortar tiras largas de pasta.
    - Poner las tiras en agua hirviendo. Enfriarlas en agua.
    - Moler tomate rojo, ajo, orégano, semillas de cilantro y chile colorado. Sofreír la preparación.
    - Poner en un platón capas sucesivas de salsa y pasta.

  2. #2
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    Predeterminado Re: Sopa fresca (Baja California)

    Citar Originalmente publicado por serp Ver post
    Tradicional platillo de pasta

    - Hacer una masa de harina de trigo, huevo y agua.
    - Estirar la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.
    - Cortar tiras largas de pasta.
    - Poner las tiras en agua hirviendo. Enfriarlas en agua.
    - Moler tomate rojo, ajo, orégano, semillas de cilantro y chile colorado. Sofreír la preparación.
    - Poner en un platón capas sucesivas de salsa y pasta.
    -----

    Se apetece, algo elaborada pero apetecible.
    Saludos.

  3. #3
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    Predeterminado Re: Sopa fresca (Baja California)

    Què rico y què "casero" .
    Mira hace miles de años yorecuerdo que mi tìo hacìa asi los tallarines.

    Resultan deliciosos y los comìamos sòlo con mantequilla, pero definitivamente una pasta "casera" tiene un sabor incomparable a la que compramos hecha.

    No se ve complicada Pepis, pero sì hay que tener paciencia para cortar las tiras, dejarlas secar para que no se hagan una masa.
    Supongo no?

    A ver què dia que uno tenga el ànimo.
    Vale la pena!

    Gracias a Serp por traernos recetas ricas!
    Saludos





  4. #4
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    Predeterminado Re: Sopa fresca (Baja California)

    Citar Originalmente publicado por Tatiana Ver post
    A ver què dia que uno tenga el ànimo.
    Vale la pena!
    Son deliciosos

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