Anuncio

Collapse
No announcement yet.

Sopa fresca (Baja California)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts
    serp
    Forista Bronce

  • serp
    replied
    Re: Sopa fresca (Baja California)

    Originalmente publicado por Tatiana Ver post
    A ver què dia que uno tenga el ànimo.
    Vale la pena!
    Son deliciosos

    Leave a comment:

  • Tatiana
    Forista Opalo

  • Tatiana
    replied
    Re: Sopa fresca (Baja California)

    Què rico y què "casero" .
    Mira hace miles de años yorecuerdo que mi tìo hacìa asi los tallarines.

    Resultan deliciosos y los comìamos sòlo con mantequilla, pero definitivamente una pasta "casera" tiene un sabor incomparable a la que compramos hecha.

    No se ve complicada Pepis, pero sì hay que tener paciencia para cortar las tiras, dejarlas secar para que no se hagan una masa.
    Supongo no?

    A ver què dia que uno tenga el ànimo.
    Vale la pena!

    Gracias a Serp por traernos recetas ricas!
    Saludos




    Leave a comment:

  • Pepis
    forista mesurada

  • Pepis
    replied
    Re: Sopa fresca (Baja California)

    Originalmente publicado por serp Ver post
    Tradicional platillo de pasta

    - Hacer una masa de harina de trigo, huevo y agua.
    - Estirar la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.
    - Cortar tiras largas de pasta.
    - Poner las tiras en agua hirviendo. Enfriarlas en agua.
    - Moler tomate rojo, ajo, orégano, semillas de cilantro y chile colorado. Sofreír la preparación.
    - Poner en un platón capas sucesivas de salsa y pasta.
    -----

    Se apetece, algo elaborada pero apetecible.
    Saludos.

    Leave a comment:

  • serp
    Forista Bronce

  • serp
    started a topic Sopa fresca (Baja California)

    Sopa fresca (Baja California)

    Tradicional platillo de pasta

    - Hacer una masa de harina de trigo, huevo y agua.
    - Estirar la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.
    - Cortar tiras largas de pasta.
    - Poner las tiras en agua hirviendo. Enfriarlas en agua.
    - Moler tomate rojo, ajo, orégano, semillas de cilantro y chile colorado. Sofreír la preparación.
    - Poner en un platón capas sucesivas de salsa y pasta.
Working...
X