Originalmente publicado por Tatiana
Ver post
Anuncio
Collapse
No announcement yet.
Sopa fresca (Baja California)
Collapse
X
-
Re: Sopa fresca (Baja California)
Què rico y què "casero" .
Mira hace miles de años yorecuerdo que mi tìo hacìa asi los tallarines.
Resultan deliciosos y los comìamos sòlo con mantequilla, pero definitivamente una pasta "casera" tiene un sabor incomparable a la que compramos hecha.
No se ve complicada Pepis, pero sì hay que tener paciencia para cortar las tiras, dejarlas secar para que no se hagan una masa.
Supongo no?
A ver què dia que uno tenga el ànimo.
Vale la pena!
Gracias a Serp por traernos recetas ricas!
Saludos
Leave a comment:
-
Re: Sopa fresca (Baja California)
Originalmente publicado por serp Ver postTradicional platillo de pasta
- Hacer una masa de harina de trigo, huevo y agua.
- Estirar la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.
- Cortar tiras largas de pasta.
- Poner las tiras en agua hirviendo. Enfriarlas en agua.
- Moler tomate rojo, ajo, orégano, semillas de cilantro y chile colorado. Sofreír la preparación.
- Poner en un platón capas sucesivas de salsa y pasta.
Se apetece, algo elaborada pero apetecible.
Saludos.
Leave a comment:
-
Sopa fresca (Baja California)
Tradicional platillo de pasta
- Hacer una masa de harina de trigo, huevo y agua.
- Estirar la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.
- Cortar tiras largas de pasta.
- Poner las tiras en agua hirviendo. Enfriarlas en agua.
- Moler tomate rojo, ajo, orégano, semillas de cilantro y chile colorado. Sofreír la preparación.
- Poner en un platón capas sucesivas de salsa y pasta.Etiquetas: Ninguna
Leave a comment: