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Buenas!

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  • #16
    Re: Buenas!

    Seas bienvenida La Mex,
    espero te la pases bien por aquí

    Saludos
    ¡Qué pequeñas son mis manos en relación con todo lo que la vida ha querido darme!

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    • #17
      Re: Buenas!

      Originalmente publicado por *LaMex Ver post
      Holis Joy! Gracias por la “Welcome”

      Sabes qué? Empecé escribiendo en la noche, al otro día chequé los mensajes un poco más temprano, luego en la mañana y en la noche y hoy me he conectado tres veces más otras en las que aún sin conectarme, he revisado las respuestas. Al paso que voy, estaré conectada todo el día… jajaja

      Para mí es un gustazo estar entre gente bonita también.

      Muchos saludos y buenos deseos durante este puente, para ti y para tod@s

      Pues...Trae tus opiniones de politica ...o lo que sea....

      y veras como siempre vas a encontrar quien se burle de ti...

      Aqui lo que sobra son "todologos"



      .

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      • #18
        Re: Buenas!

        Originalmente publicado por *Elisa Ver post
        Gracias Night y Fabián!

        Fabián: Tú si eres norteño? Lo digo por la firma. Está buena! jaja

        Si que sé hacer tortillas de harina, pero a estas alturas del partido, cuando se me antojan me ahorro el rollito pues encontré un lugar en el D. F. en donde las hacen súper bien.

        Te doy el tip: Vértiz (entre Obrero Mundial y Viaducto) No recuerdo el nombre pero está a lado de una licorería (así si no te gustan, de perdida te echas una Chela! jajaja)
        ¿¿quien es la consentida del miller???
        ARMAOS LOS UNOS A LOS OTROS...

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        • #19
          Re: Buenas!

          Ahora la pregunta seria, las puedes mandar a China??

          Miller platicale como esta el asunto, y pongase de acuerdo para que me las manden!!
          sigpicARRIBA EL NORTE!!! (Si no me creen, vean el mapa)

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          • #20
            Re: Buenas!

            Gracias, Lluvia y Laurence: Estoy encantada, con y sin “todólogos” el foro está muy bien. Si lo que falta es tiempo...

            Fabian: Cómo que norteño y en China? No me lo vas a creer pero de verdad tengo un cuate que va y viene cada 20 días más o menos. Es piloto, no le queda de otra, jeje.

            Mira, aquí está la negociación: Carl dice que soy su consen (Yes!) y aunque ya sé que sólo lo dice por las tortillas, tú encárgate de que él me ponga completo el nombre: “Forista –o Niña- Chilanga, hermosa y buena onda” y hasta por DHL te las mando. Fácil no? Todo sea por la coquetería y la presunción...

            Tú cuenta desde ya, de perdida con unas Aunt Rose, jijiji
            "Prefiero tenerte en un frasco de recuerdo almibarado, a luchar todos los días con tu radiografía" - Alqui

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            • #21
              Re: Buenas!

              cuenta con tu nuevo adjetivo....pero si sabes hacer tortillas de harina podemos ir a visitarte??? dile a tu marido que yo solo quiero cenar y a fabian mandale con tu amigo piloto unas de harina , chile del que sea , mole , tamales .....porque solo come arrozz mañana tarde y noche...eso si con galletas de animalitos
              ARMAOS LOS UNOS A LOS OTROS...

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              • #22
                Re: Buenas!

                ya esta hecho el cambio.....

                ¿ y las tortillas?
                ARMAOS LOS UNOS A LOS OTROS...

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                • #23
                  Re: Buenas!

                  Conste, “ya cantaste, canarito…” Okis, yo le digo a mi marido algo así como: "Mira amor, tienes qué creerme, se llama Carl, lo conocí en internet, y dice que le encantan “mis tortillas” (ejeeem)! Jaja


                  A Fabián ya veremos cómo hacer para que no extrañe México tanto (pero si en China hay montones de chiles!)

                  Ahí voy ahí voy! Que las estoy amasandooo!!! (Qué impaciencia)
                  "Prefiero tenerte en un frasco de recuerdo almibarado, a luchar todos los días con tu radiografía" - Alqui

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                  • #24
                    Re: Buenas!



                    Ahí están ya unas cuantas...
                    "Prefiero tenerte en un frasco de recuerdo almibarado, a luchar todos los días con tu radiografía" - Alqui

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                    • #25
                      Re: Buenas!

                      si si...le dices a tu marido que si quiere cenar rico y luego le dices ¿ y que tal si invitamos a carl miller? y el va a decir ......orale que se enfria
                      ARMAOS LOS UNOS A LOS OTROS...

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                      • #26
                        Re: Buenas!

                        hola Elisa o LaMex saludos desde el noroesate,
                        asi que ya entraste al sub-foro de las tortillas de harina? yo acabo de regresar de tomar una una maestria en tortillas de harina gourmet HAM
                        nos leemos por aqui

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                        • #27
                          Re: Buenas!

                          Va en serio? Tortillas de harina gourmeeet?

                          Gracias por tu mensaje Eleva. Seguro que seguiremos leyéndonos por aquí.

                          Encantada y muchos saludos hasta BC!!
                          "Prefiero tenerte en un frasco de recuerdo almibarado, a luchar todos los días con tu radiografía" - Alqui

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                          • #28
                            Re: Buenas!

                            Originalmente publicado por *Elisa Ver post
                            Va en serio? Tortillas de harina gourmeeet?
                            Son tortillas especiales para preparar "burritos con carne de oso grolar".... un nuevo platillo exótico, que ya ni en "El Bulli" de Ferran Adriá en España se les hubiera ocurrido.

                            En la actualidad es propiedad del cocinero español Ferran Adrià, considerado por los especialistas uno de los más afamados y punteros de la escena culinaria internacional en la actualidad, y de su director Juli Soler. El secreto de su éxito ha sido introducir nuevas técnicas, como la deconstrucción, que consiste en aislar los ingredientes de un plato típico para reconstruirlo de manera inusual, como su emblemática tortilla de patatas. Su estilo más apegado a descubrir la física y la química de los alimentos, dio origen a la cocina molecular
                            Un ejemplo del Bulli: nieve de semillas de pino preparada con nitrógeno líquido.

                            Saludos.
                            ♫ Yo he rodado de acá para allá, fui de todo y sin medida, pero te juro por Dios que nunca llorarás por lo que fue mi viiiiiiiiidaaaaaa ♫

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                            • #29
                              Re: Buenas!

                              No había tenido oportunidad de darte la bienvenida, me da mucho gusto que te hayas acomodado tan bien al foro.

                              Saludos
                              Lo mas terrible se aprende enseguida y lo hermoso nos cuesta la vida... Silvio Rodríguez

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                              • #30
                                Re: Buenas!

                                Encantada con la gente de aquí, Lore, sí.

                                Ahora he estado dándome tiempo para ver algunos posts antiguos. Tengo especial interés en ver uno que me recomendó un "pajarito sensei"

                                http://foro.forosmexico.com/showthread.php?t=3152

                                y claro, el de las "Tortillas"! jaja

                                Muchos saludos!
                                "Prefiero tenerte en un frasco de recuerdo almibarado, a luchar todos los días con tu radiografía" - Alqui

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