Anuncio

Collapse
No announcement yet.

¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Hora
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

    Mariloli, se dice que en una discusión, es siempre el mas debil y aquel que no tiene la razón, el primero en gritar y en tirar el primer golpe.
    I love my attitude problem.

    Comment


    • #62
      Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

      Originalmente publicado por Mariloli Ver post
      P.D. El cutis de su mamá debe de estar mejor.
      ¡Eso sí! ¡Muchísimo mejor!

      ¡Mi mami no tiene ni una arruga!

      (PD: ¡Regálale "10 gramos" de ingenio al Manuelero!)

      ... hay quienes no desean ser "perdonados" por absolutamente nada, ni por nadie... a eso se le llama libertad...

      Comment


      • #63
        Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

        Como dije en un principio:
        Originalmente publicado por Manuel Vega Ver post
        Es lo que yo digo, que salidas tan chafas tienes, como te he dicho en otras ocasiones, para forista estas muy verde, te falta demasiado, no rebates nada, ni tienes la capacidad de debate, siempre tu salida (y ahi está lo chafa) es siempre "es que no están a mi altura", sin poder nunca rebatir nada, siempre saliendote por la tangente y empezando a sacar argumentos salidos totalmente del tema o de contexto (como lo de los subsidios), en buena onda, primero práctica, mucho, y después tratas de ser el forista que aspiras ser, por que no por decir que lo seas, quiere decir que sea verdad (vaya, ni tu te lo crees)
        Pero, en lugar de (mínimo), aceptarlo (aqui aplica la máxima esa de mas vale pasar por ignaro que abrir la boca -en este caso el teclado- y comprobarlo), sale con esta joya...

        Originalmente publicado por El Beagle Ver post
        ¡Eso sí! ¡Muchísimo mejor!

        ¡Mi mami no tiene ni una arruga!

        (PD: ¡Regálale "10 gramos" de ingenio al Manuelero!)
        en fin, se prueba lo que dije arriba, I rest My case...
        I love my attitude problem.

        Comment


        • #64
          Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

          Originalmente publicado por Manuel Vega Ver post
          I rest My case...
          Go! Enjoy!



          ... hay quienes no desean ser "perdonados" por absolutamente nada, ni por nadie... a eso se le llama libertad...

          Comment


          • #65
            Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

            Lo disfrutaria si hubiese sido un debate ganado con mucho trabajo y a fuerza de argumentos y contra-argumentos, cosa que no das, por lo tanto el disfrute está ausente...
            I love my attitude problem.

            Comment


            • #66
              Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?



              ¡Chin!

              ¡Se fue la Marinoli!

              ¡Y ya estábamos entrando en el campo de "qué tal tienes el cutis"!

              Será para la otra...

              ... hay quienes no desean ser "perdonados" por absolutamente nada, ni por nadie... a eso se le llama libertad...

              Comment


              • #67
                Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

                EStaba escuchando en un noticiero local del Paso que chiles y vegetales CHINOS son de pesima calidad y vienen contaminados mientras mostraban bolsas de.. tomates! no me consta, lo que si me consta es que aqui en las tiendas departamentales esta el tomate de exportacion a solo $4 pesos el kilo y de EXCELENTE CALIDAD! CON TANTOS AUMENTOS DE PRECIOS NO CAEN MAL ESAS OFERTAS, hoy mis hijos comeran...entomatadas!
                SÍGUEME @aguilareal47 FB Y TWITTER
                http://aguilreal.es.tl SUFRAGIO EFECTIVO, NO REELECCIÓN. Evolución NO REVOLUCIÓN

                Comment


                • #68
                  Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

                  Originalmente publicado por El Beagle Ver post
                  Lo que yo dije...



                  Lo que dijo el pendejo...



                  [/SIZE]
                  No traidorcete, lo que hago es poner en contexto tus cifras, si bien 5,000 personas en 2001 es penoso...en CONTEXTO (así para que lo entiendas) es una MIERDA de problema, mientras el doble de personas se moría de hambre(eso si es más penoso)...TÚ querías manipular la cifra para hacer ver esto como un MEGA problema y no lo es... Ahora lo vas a negar porque eres una mariconazo de playa, pero hazle como quieras pinche chilloncito. Y 228 personas enfermos de salmonelosis en EEUU es una MIERDA de problema, solo que como son unos pinches chillones lo tienen que sacar en las noticias nacionales y creo que se te ha pegado esta amarillista costumbre.

                  Ahora bien si en 20 años el problema tuvo una mejora del 90%...quiere decir que en 8 años (2000-2008) el problema ya andará bajo mínimos no crees? En fin cuando traigas las cifras recientes las revisamos cuando quieras (no por ser huevón, pero como te encanta pedir fuentes a todo mundo...hay que predicar con el ejemplo no crees HUEVÓN? ).

                  El problema sigue siendo
                  1) El gobierno de EEEUU no ha podido demostrar que los jitomates son los que tienen salmonela aún despúes de haber hecho pruebas.

                  2) Si los vegetales en México están llenos de mierda, tendrán la misma cantidad de mierda que los que se producen en EEUU, la mente paranóica gringa no dejaría entrar a su país alimentos que no cumplan con sus mínimos...

                  3) El gobierno de EEUU protege a sus cultivos y granjeros subvencionados de las exportaciones de países con mano de obra barata que pueden competir con ellos por precio...esta NO ES la primera vez que lo hace...y ahora además ha creado una histeria nacional (McDonald´s ha quitado los jitomates de sus hamburguesas) sin pruebas...eso es proteccionismo puro y duro.

                  4) Si el problema son los jitomates mexicanos y son un peligro de salubridad...como ya te dije pero eliges ignorar...que se retiren del mercado y se prohíba su venta tanto en EEUU como en México...LOS TEMAS DE SALUD NO DEBERÍAN SER POLÍTIZADOS, pero un gusano expriista, desplazado y traidorcete barato como tú no lo entiende...a México hay que criticarle constructivamente...tú lo haces por "default"...menos mal que te han desplazado.

                  PD
                  Solo lo hago por "Hubicarte" hemano Carreón
                  Beaner
                  Forista Rubí
                  Last edited by Beaner; 22-junio-2008, 03:26.
                  "El hombre solo será libre cuando el último rey sea ahorcado con las tripas del último cura"Diderot

                  Comment


                  • #69
                    Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

                    Declaran libre de salmonela al tomate

                    21-Jun-2008


                    La Administración de Alimentos y Medicinas (FDA) de Estados Unidos divulgó hoy una lista de 28 estados mexicanos cuya producción de jitomate está libre de sospecha por contaminación con salmonela.




                    Los estados mexicanos incluidos en la lista son Aguascalientes, Baja California, Baja California Sur, Campeche, Colima, Chiapas, Chihuahua, Distrito Federal, Durango, Guanajuato, Guerrero, Hidalgo, Michoacán, Morelos, Nayarit, Nuevo León y Oaxaca.

                    También fueron declarados libres de salmonela los jitomates cultivados en Puebla, Querétaro, Quintana Roo, San Luis Potosí, Sonora, Tabasco, Tamaulipas, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán y Zacatecas.

                    El anuncio se produce en momentos en que la FDA conduce una investigación conjunta en granjas de México y en Florida, Estados Unidos, para determinar si alguno de los dos puntos es el origen del brote.

                    El director de seguridad en alimentos de la FDA, David Acheson, dijo el viernes que la salmonela detectada es del tipo Saintpaul, sumamente rara, por lo que es improbable que haya surgido en dos lugares al mismo tiempo.

                    Acheson afirmó que se trabaja y coopera de cerca en la investigación con autoridades de México, país que es el principal exportador de jitomate a Estados Unidos.

                    Agregó que hasta el momento no existen casos de la enfermedad en México y no ha se han especificado cuáles son las granjas bajo sospechosas del brote.

                    Hasta ahora se han confirmado 552 casos de salmonelosis en Estados Unidos, aunque una fuente del Centro de Control de Enfermedades (CDC) no descartó que puedan ser "miles" los infectados.
                    SÍGUEME @aguilareal47 FB Y TWITTER
                    http://aguilreal.es.tl SUFRAGIO EFECTIVO, NO REELECCIÓN. Evolución NO REVOLUCIÓN

                    Comment


                    • #70
                      Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela?

                      La salmonella en el jitomate es otro cuento chino para bloquear la comercialización. Aquí es el ingrediente principal en los alimentos mexicanos, a todo le ponemos salsa, y yo que sepa, no conozco ningún caso de enfermedades y muertes a causa del consumo del jitomate, con todo y los puestos de taquitos en la calle. Existe esa contaminación en los alimentos, pero es muy mínimo, aquí es por falta de higiene las enfermedades gastrointestinales.

                      De todos modos, los gringos consumen más el veneno de las drogas que el jitomate.

                      Comment


                      • #71
                        Re: ¿El jitomate mexicano tiene Salmonela? N, pero aun asi los americanos nos joden .

                        MIENTRAS SON PERAS O MANZANAS ESTOS AMERICANOS uinilateralmente nos jodieron

                        Empresas productoras y distribuidoras de tomate resienten perdidas hasta por un 70% Productores laguneros de tomate resienten el veto de Estados Unidos Su principal mercado es la exportacion a los Estados Unidos. Ahora solo distribuyen su producto al interior del país.

                        Coahuila, después de Sinaloa es uno de los estados de mayor producción dentro y fuera del país. se enviaba a arizona ya california

                        UNA EMPRESA LAGUNERA que recibió el Premio Nacional de Calidad por haber cumplido con estándares en la producción y empaque de su producto cultivado en varias granjas de la región lagunera, produce 250 toneladas diarias.

                        hoy el precio esta en 10 o 6 pesos y hasta en 4 en las tiendas de autoservicio y en las MISCELANEAS a 16 pesos .

                        oraleeeeeeeeeeeeeeee.

                        ...ches americanos .......

                        saludos jorge

                        pd.- la salmonela la tienen en el cerebro ¡¡¡¡

                        agosto 2011: Aprueban ciudadanos a Calderón mejoría en economía, avances combate al narco.

                        Comment

                        Working...
                        X