Hola a todos,
En los seis años que llevo en los "yunaites", en varias ocasiones he preparado tamales porque me encantan. Sin embargo, nunca he logrado que salgan tan porosos como los de la tía de mi esposa (tamalera profesional de tradición de Barrio Bajo).
De sabor están muy ricos, pero me pregunto qué le hace falta para que salgan porosos como los de ella.
Dice mi mujer que "hay que batirlos a mano"; pero está medio cañón (y cansado).
En varios sitios internet leí que hay que echarles bastante agua pero aún así no consigo la porosidad que busco.
¿Alguna sugerencia?
En los seis años que llevo en los "yunaites", en varias ocasiones he preparado tamales porque me encantan. Sin embargo, nunca he logrado que salgan tan porosos como los de la tía de mi esposa (tamalera profesional de tradición de Barrio Bajo).
De sabor están muy ricos, pero me pregunto qué le hace falta para que salgan porosos como los de ella.
Dice mi mujer que "hay que batirlos a mano"; pero está medio cañón (y cansado).
En varios sitios internet leí que hay que echarles bastante agua pero aún así no consigo la porosidad que busco.
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