BAsta de esperar mucho tiempo para enfriar la cerveza.....
Ya no es necesario !!!.
trucha..trucha...listos?
1.-Poner el hielo en la hielera.
2.-Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo.
3.- Agregue medio kilo de sal
4.- Medio kilo de alcohol.
Explicaion:
EL agua aumenta la superficie de contacto.
La sal reduce la fusion del hielo.
EL alcohol, retira el calor de la mezcla.
Esta mezcla se llama: mezcla frigorifica.
La cerveza se enfria en 3 minutos !!!

Recomendacion:
Compren cerveza nunca enfriada...no esta azorrillada!!!!.
y pa dentro !!!
se gradece al profesor Claudio Furukawa, Insitituto de FIsica de la USP.
Ya no es necesario !!!.
trucha..trucha...listos?
1.-Poner el hielo en la hielera.
2.-Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo.
3.- Agregue medio kilo de sal
4.- Medio kilo de alcohol.
Explicaion:
EL agua aumenta la superficie de contacto.
La sal reduce la fusion del hielo.
EL alcohol, retira el calor de la mezcla.
Esta mezcla se llama: mezcla frigorifica.
La cerveza se enfria en 3 minutos !!!

Recomendacion:
Compren cerveza nunca enfriada...no esta azorrillada!!!!.
y pa dentro !!!
se gradece al profesor Claudio Furukawa, Insitituto de FIsica de la USP.
Comment