[ Les platico que me estoy echando una deliciosa tostada de ceviche hecho en casa con salsa de ajo y chile de árbol... mmmmmmmmm ]
Anuncio
Collapse
No announcement yet.
Nomás pa' presumir
Collapse
X
-
Re: Nomás pa' presumir
Que coincidencia, en este momento me estoy preparando un sabroso
"guacamole" pero al estilo centroamericano, es casi lo mismo que el
mexicano pero con huevo cocido, eso y unas tortillas recalentadas,
en mi opinión, cualquier cosa que le pongas encima sabe a todas
margaritas, buen provecho y salud...al ratón regreso.
Comment
-
Re: Nomás pa' presumir
Originalmente publicado por jose cambar Ver postQue coincidencia, en este momento me estoy preparando un sabroso
"guacamole" pero al estilo centroamericano, es casi lo mismo que el
mexicano pero con huevo cocido, eso y unas tortillas recalentadas,
en mi opinión, cualquier cosa que le pongas encima sabe a todas
margaritas, buen provecho y salud...al ratón regreso.
Comment
-
-
Re: Nomás pa' presumir
yo me comi una cahuamanta,rico perro estaba caliente el caldo de pescado
Originalmente publicado por Tancredi Ver postConsue, ¿qué es una cahuamanta?. Supongo que es algo con caguama, pero no sé exactamente qué es.
Comment
-
Re: Nomás pa' presumir
Originalmente publicado por Eleva Ver postCaldito con carne de mantaraya y verduras se acompaña con limon y tortillas.
Comment
-
Re: Nomás pa' presumir
Originalmente publicado por Tancredi Ver postA mi todavía me tocó, en la Bahía Concepción, que mi difunto y algunos amigos hicieran caguama en las brasas, en el caparazón, nomás que nunca la probé porque tenía (tengo) la impresión de que es un poquito grasosa.
y hablando de Bahia Concepcion que lugares tan bellos y todavia poco poblados alla en el sur de la BC.
Comment
Comment