Después de buscar y buscar en los jitomates clorinados de Sinaloa y otros Estados de México, las autoridades gringas encontraron al probable culpable de los mil y tantos enfermos de salmonelosis en Estados Unidos:
¡Un chile jalapeño producido en México contaminado con Salmonella de la cepa Saintpaul!
... de inmediato, la Secretaría de Salud, declaró que es falso que los chiles jalapeños mexicanos estén contaminados con esa Salmonella...
¡Aguas!
¡No irse con la finta pues la Secretaría de Salud no dijo que los chiles mexicanos no tuvieran Salmonella... que si la tienen, todos lo sabemos... sino que no están contaminados con esa cepa, la Saintpaul!
Así que no dejen de ponerle sus gotitas de cloro, o de plata coloidal, a sus productos vegetales que consumen frescos... no se vayan a enfermar de las otras chorrocientas cepas de Salmonella que sí se encuentran en la comida de por allá...
¡Un chile jalapeño producido en México contaminado con Salmonella de la cepa Saintpaul!
... de inmediato, la Secretaría de Salud, declaró que es falso que los chiles jalapeños mexicanos estén contaminados con esa Salmonella...
¡Aguas!
¡No irse con la finta pues la Secretaría de Salud no dijo que los chiles mexicanos no tuvieran Salmonella... que si la tienen, todos lo sabemos... sino que no están contaminados con esa cepa, la Saintpaul!
Así que no dejen de ponerle sus gotitas de cloro, o de plata coloidal, a sus productos vegetales que consumen frescos... no se vayan a enfermar de las otras chorrocientas cepas de Salmonella que sí se encuentran en la comida de por allá...
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