Ingredientes:
Carne molida
Tomates rojos maduros
Chipotle
Agua
Sal
Preparación:
Picar con cuchillo, moler en molcajete o licuar los jitomates y el chipotle. Echar todo en la sartén, cociendo hasta que tome color rojo profundo.
Añadir un poco de agua y dar un hervor.
Hacer las bolitas de carne y freírlas con un poco de aceite. Darles vuelta.
Agregar agua y cocerlas.
Echar la salsa chipotle, hervir y agregar sal.
Carne molida
Tomates rojos maduros
Chipotle
Agua
Sal
Preparación:
Picar con cuchillo, moler en molcajete o licuar los jitomates y el chipotle. Echar todo en la sartén, cociendo hasta que tome color rojo profundo.
Añadir un poco de agua y dar un hervor.
Hacer las bolitas de carne y freírlas con un poco de aceite. Darles vuelta.
Agregar agua y cocerlas.
Echar la salsa chipotle, hervir y agregar sal.
Comment