Ingredientes:
1 kg filetes de res
1/2 taza aceite de maíz
4 dientes ajo picado
1 jalapeño picado
2 limones - jugo
2 cucharadas vinagre
1 cucharadita azúcar
Preparación:
Combinar los ingredientes y marinar los filetes, ablandados con martillo o golpecitos.
Calentar un comal, agregar un chorrito de aceite y poner cada filete, apretando con espátula.
Si se pega, echar un poco de agua.
Voltear y poner encima un peso (un plato, un sartén) para mayor rapidez de cocimiento.
1 kg filetes de res
1/2 taza aceite de maíz
4 dientes ajo picado
1 jalapeño picado
2 limones - jugo
2 cucharadas vinagre
1 cucharadita azúcar
Preparación:
Combinar los ingredientes y marinar los filetes, ablandados con martillo o golpecitos.
Calentar un comal, agregar un chorrito de aceite y poner cada filete, apretando con espátula.
Si se pega, echar un poco de agua.
Voltear y poner encima un peso (un plato, un sartén) para mayor rapidez de cocimiento.
Comment