Unos tacos del sureste, muy llenadores
Ingredientes:
carne de res o puerco
sal
aceite
cebolla morada
vinagre
jugo de naranja
masa de maíz
harina de trigo
Preparación:
- Cocer la carne en agua y un poco de aceite y sal; escurrir y enfriar
- Desbaratar la carne y cocinar con vinagre, jugo de naranja y sal
- Picar la cebolla y calentarla unos minutos en agua; escurrirla
- Por cada tres partes de masa de maíz añadir una parte de harina de trigo;
añadir sal y amasar bien, añadiendo un poco de agua
- Moldear con la masa formas como pan de hot-dog y freír en aceite
- Cortar las masas a lo largo de un lado y agregar la carne y la cebolla
Tacos en Cancún
Ingredientes:
carne de res o puerco
sal
aceite
cebolla morada
vinagre
jugo de naranja
masa de maíz
harina de trigo
Preparación:
- Cocer la carne en agua y un poco de aceite y sal; escurrir y enfriar
- Desbaratar la carne y cocinar con vinagre, jugo de naranja y sal
- Picar la cebolla y calentarla unos minutos en agua; escurrirla
- Por cada tres partes de masa de maíz añadir una parte de harina de trigo;
añadir sal y amasar bien, añadiendo un poco de agua
- Moldear con la masa formas como pan de hot-dog y freír en aceite
- Cortar las masas a lo largo de un lado y agregar la carne y la cebolla
Tacos en Cancún

Comment