Re: Vino Tinto o Rosado Dulce
jajaja Gracias compradre Carl... que lindo.
Sidartha, pos yo la verdad no tengo nada que agregar a los comentarios de Angiedomm y Carl. Más que una mezcla de los dos. Entre un Rosé Imperial y un Veuve Clicquot Brut no sabría por cual decidirme. O tal vez sabiendo que voy a comer. O si va a ser sólo para brindar. Si fuere sólo para brindar, definitivamente le caería al Viuda por su frutosidad y persistencia. Tal vez con unas fresas o cerezas para abrir la lengua y contrastar el sabor. El Rosé Imperial puede ser que te lo untes con una comidita de mariscos o pescados suaves.
Ya si te quieres ver muy muy muy espléndido, un Krug Rosé o un Krug Grande Cuvée es lo que estás buscando y ahí si ahórreyele para comprar aunque sea un par de botellitas. Eso de quedarse a la mitad es regacho.
jajaja Gracias compradre Carl... que lindo.
Sidartha, pos yo la verdad no tengo nada que agregar a los comentarios de Angiedomm y Carl. Más que una mezcla de los dos. Entre un Rosé Imperial y un Veuve Clicquot Brut no sabría por cual decidirme. O tal vez sabiendo que voy a comer. O si va a ser sólo para brindar. Si fuere sólo para brindar, definitivamente le caería al Viuda por su frutosidad y persistencia. Tal vez con unas fresas o cerezas para abrir la lengua y contrastar el sabor. El Rosé Imperial puede ser que te lo untes con una comidita de mariscos o pescados suaves.
Ya si te quieres ver muy muy muy espléndido, un Krug Rosé o un Krug Grande Cuvée es lo que estás buscando y ahí si ahórreyele para comprar aunque sea un par de botellitas. Eso de quedarse a la mitad es regacho.
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