RECETA DE POLLO
1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo con: * 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Cognac * 1 taza de Whiskey bourbon * 1 taza de Vodka * 1 taza de Tequila * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco * 1 taza de Cerveza clara * 1 taza de Cerveza obscura*1 taza de Whiskey scotch
Empapelarlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 230 por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pollo a la chingada
y te tomas el caldito.
Perdón por lo de caldito.........jeje
o bueno, pues lo tiras a donde quieras.....
saluddddddddddddddd
1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo con: * 1 taza de Ron * 1 taza de Brandy * 1 taza de Cognac * 1 taza de Whiskey bourbon * 1 taza de Vodka * 1 taza de Tequila * 1 taza de Champagne * 1 taza de Vino Tinto * 1 taza de Vino Blanco * 1 taza de Cerveza clara * 1 taza de Cerveza obscura*1 taza de Whiskey scotch
Empapelarlo muy bien con el papel aluminio grueso
5.- Se hornea el pollo a 230 por 1 hr.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8.- Tiras el pollo a la chingada
y te tomas el caldito.
Perdón por lo de caldito.........jeje
o bueno, pues lo tiras a donde quieras.....
saluddddddddddddddd