A ver para la pasta. . .ya me inspirates Pepis. . .
agarras un pakete de espaguety, lo llerves y mientras llerve, abres un contenedor chico (tetra pak) de pure de tomate sasonado (del Juerte o similares) lo hechas en una baso de likuadora junto con un vote chico de crema (de preferencia light, con la pasta ya es bastante engordador) LALA (unico producto de La Laguna que es sano y digerible no como el drome) una latita chica de pimiento morron (o si tienes tiempo, azas un pimiento sin pelarlo y quitandole la cola y las semillas) y lo licuas bien batidito asta que se ponga todo liquido y de color rosadito...
Ya que la pasta irvio le quitas el agua (hay varios metodos, yo, locuelo, uso una coladera) y le hechas enzima la mezcla de la likuadora, meneando la pasta para que todo se impregne, se sirve en un plato y se le pone queso panela granuleadito por encimita. . .
Quiero agradecer publicamente a la War por sus inmejorables clases de cocina, me han hecho lo que soy. . .
por nada
agarras un pakete de espaguety, lo llerves y mientras llerve, abres un contenedor chico (tetra pak) de pure de tomate sasonado (del Juerte o similares) lo hechas en una baso de likuadora junto con un vote chico de crema (de preferencia light, con la pasta ya es bastante engordador) LALA (unico producto de La Laguna que es sano y digerible no como el drome) una latita chica de pimiento morron (o si tienes tiempo, azas un pimiento sin pelarlo y quitandole la cola y las semillas) y lo licuas bien batidito asta que se ponga todo liquido y de color rosadito...
Ya que la pasta irvio le quitas el agua (hay varios metodos, yo, locuelo, uso una coladera) y le hechas enzima la mezcla de la likuadora, meneando la pasta para que todo se impregne, se sirve en un plato y se le pone queso panela granuleadito por encimita. . .
Quiero agradecer publicamente a la War por sus inmejorables clases de cocina, me han hecho lo que soy. . .
por nada
Comment