INGREDIENTES:
Un pavo de tres kilos, Una botella de whisky (de preferencia JB), Unas tiras de panceta, Aceite de oliva
Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos , grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que quema...!!"
Passso10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisky, y al bavo.
Passo11: Indentarrr sentarrse en uda silla y sebirrrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
Parso 12: Retirar el bahbo del horrrno y recogerlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja – ó ssssssimilarrrrr.
Faso 13: Romberrssse lacrisssma al refalar en la grassssa.
Paaaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrrrr la botella y drasvariossssss indendossss, decidirrr quedar en el sssssuelo.
Basssssso15: appburar la botella y adrastrarse hasda la cammma.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Un pavo de tres kilos, Una botella de whisky (de preferencia JB), Unas tiras de panceta, Aceite de oliva
Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos , grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bismo.
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que quema...!!"
Passso10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisky, y al bavo.
Passo11: Indentarrr sentarrse en uda silla y sebirrrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos.
Parso 12: Retirar el bahbo del horrrno y recogerlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja – ó ssssssimilarrrrr.
Faso 13: Romberrssse lacrisssma al refalar en la grassssa.
Paaaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrrrr la botella y drasvariossssss indendossss, decidirrr quedar en el sssssuelo.
Basssssso15: appburar la botella y adrastrarse hasda la cammma.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Comment