Re: Me reporto enfermo -laurence

Molletes norteños
Para 4 personas
1 1/2 tza. de frijoles negros refritos
2 piezas de teleras o bolillos
4 cucharadas de machaca guisada con cebolla, chile y tomate
Corta por la mitad los bolillos. Caliéntalos en el comal y unta los frijoles. Coloca la machaca y baña con salsa de chile morita.
¿Por qué se llama mollete?
Según el Diccionario Internacional de la Gastronomía de Guido Gómez de Silva, la palabra mollete deriva del latín mollis que significa blando.
En países como España, el mollete es un panecillo ovalado y esponjado.
En México esta preparación lleva frijoles refritos, quesos, y salsas.
Buenos dìas!!
Perfecto lunes aqui lluvioso o sea que va a arreciar el calor.
Espero que sea una semana super
Les deje unos molletes que no tienen pierde , con receta y todo...y aqui un cafè y un jugo.

Provecho amigos!

Molletes norteños
Para 4 personas
1 1/2 tza. de frijoles negros refritos
2 piezas de teleras o bolillos
4 cucharadas de machaca guisada con cebolla, chile y tomate
Corta por la mitad los bolillos. Caliéntalos en el comal y unta los frijoles. Coloca la machaca y baña con salsa de chile morita.
¿Por qué se llama mollete?
Según el Diccionario Internacional de la Gastronomía de Guido Gómez de Silva, la palabra mollete deriva del latín mollis que significa blando.
En países como España, el mollete es un panecillo ovalado y esponjado.
En México esta preparación lleva frijoles refritos, quesos, y salsas.
Buenos dìas!!
Perfecto lunes aqui lluvioso o sea que va a arreciar el calor.
Espero que sea una semana super
Les deje unos molletes que no tienen pierde , con receta y todo...y aqui un cafè y un jugo.
Provecho amigos!
Comment