Es necesario tirar la cerveza cuando se entibia despues de estar fria?.
A que se debe el azorrillamiento de la cerveza?.
Que es el azorrilamiento?
Lo que afecta principalmente a la cerveza es el oxigeno y los rayos del sol, por este pequeno detalles, "muchas cervezas estan azorrilladas". Despues de estar azorrilladas, no pueden azorrillarse mas. Si se te calientan y despues las enfrias.....no te preocupes, ya estaban azorriladas...sobre todo las que utilizan envases transparentes, este tipo de botellas permiten que los rayos UV les de directo.
Por que crees que se enfria y entre mas fria mejor???...pues para que tus papilas gustativas se contraigan al contacto con las cerveza y no te des cuenta del sabor azorrillado. Mas fria la cerveza, menos se siente los malos sabores de una cerveza azorrillada.
Conclusion...enfria la cerveza, tomatela y ponte borrachote y si se calient....enfriala !!! repite el ciclo !!!..
salud !!!!
A que se debe el azorrillamiento de la cerveza?.
Que es el azorrilamiento?
Lo que afecta principalmente a la cerveza es el oxigeno y los rayos del sol, por este pequeno detalles, "muchas cervezas estan azorrilladas". Despues de estar azorrilladas, no pueden azorrillarse mas. Si se te calientan y despues las enfrias.....no te preocupes, ya estaban azorriladas...sobre todo las que utilizan envases transparentes, este tipo de botellas permiten que los rayos UV les de directo.
Por que crees que se enfria y entre mas fria mejor???...pues para que tus papilas gustativas se contraigan al contacto con las cerveza y no te des cuenta del sabor azorrillado. Mas fria la cerveza, menos se siente los malos sabores de una cerveza azorrillada.
Conclusion...enfria la cerveza, tomatela y ponte borrachote y si se calient....enfriala !!! repite el ciclo !!!..
salud !!!!
Comment