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1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Originalmente publicado por TREK Ver post¿Tas chupando tu támbien Fenix?
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ah, we¨!!!!! y mira que nada planeado, empezamos con caguas de Victoria (la victoria es nuestra) la vecina (regia) se jalo unas modelos y absolut y acaba de llegar un chuper amigo con 2 lts de vino ....... a ver en qué acaba esto,
jejejeje
Saludos LOgro (´tas ogro o vienes cool??)
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Originalmente publicado por TREK Ver postDebo reconocer que el ogro es medio manchado, pero eso si....... ten la seguridad que no vas a encontrar falsos alagos.
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Originalmente publicado por TREK Ver postPus no es por dartela a desear pero hoy me tocaron "chiles en nogada"
Decía en la carta que es la receta tradicional que le dieron a Iturbide (creo) elaborado ente sus Mayoras y chef´s.............y si estaban de pocamadre
Y seguimos en el desempanse
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mi mamá hace unos de súper poquisisima ....... receta de la bisabuela,
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Originalmente publicado por Fenix Ver postquierooooo!!!
mi mamá hace unos de súper poquisisima ....... receta de la bisabuela,
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Originalmente publicado por TREK Ver postTe voy a confesar que a mi me gustan mas muchas cosas, antes que un chile en nogada, pero entiendo de cocina.....y me queda muy claro lo que implica llevar un "buen" chile en nogada a una mesa y siempre ...pero siempre, lo agradezco mucho
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Originalmente publicado por Garabato Ver postCamaron.
Limon.
Pepino.
Cebolla morada.
Chile chilpitin o chile serrano.
Un diente de ajo.
Sal y pimienta al gusto.
Mariposie el camaron (para los neofitos, metale cuchillo al camaron pelado y descabezado desde el lomo hasta la cola y limpielo) coloquelo en un plato decore con medias lunas de pepino artesanalmente pelado y con finas rodajas de cebolla morada, agregue sal y pimienta al gusto bañe en jugo de limon y agregue la salsa chilpitin al gusto, otra forma es preparar la salsa de chilpitin con limon y aplicarla directo.
Salsa de chile chilpitin, en un molcajete muela una generosa porcion de chile chilpitin con un diente de ajo, un jugo de limon y una pizca de sal y ya es todo.
Acompañese con una chela que este como mirada de suegra y galletas saladas o tostadas.
Advertencia: el abuso en el consumo de esta salsa es nocivo para las uñas.
Garabato, si señor.
Originalmente publicado por TREK Ver postYo creo que necesito darles su tiempo.....por que siempre me los trago en chinga y luego como que no quedo muy convecido del plato
::Originalmente publicado por TREK Ver post¿y quien chingaos dijo que no?
desdsde mi muy particular gusto, me sabe mejor cosido
En vez de andar tragando pinches mamadas que saben y se sienten como gusano
.....Y si, ya comí gusanos crudos
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Ahora, si a eso (al aguachile) lo acompañas con una órden de callos de hacha y unas tres caguamas... maestro, es un orgásmico placer.I love my attitude problem.
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Originalmente publicado por Manuel Vega Ver postNo mams... manjar de reyes... mañana voy y me chingo unos a Aguaruto (donde los hacen mejor ¿apoco no?
No manches, cocidos nomás en coctail, es como si te comieras un ceviche con camarón cocido o un bistek con mermelada, nomás no...
Ahora, si a eso (al aguachile) lo acompañas con una órden de callos de hacha y unas tres caguamas... maestro, es un orgásmico placer.
Karnal..........yo cuando pido la segunda cagüama ya entro en trance
Todo está en no atascarse pa que dure toda la tarde
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Re: 1/2 kilo de camaron aguachile y chelas
Pos mira (y no es presumidera), en los mariscos (los de Aguaruto) la chela te la venden por caguama (en un balde con su hielito) y mínimo 3 por piocha, por que no nada mas es el Aguachile, son los tacos gobernador y mínimo una botanita (generalmente un camarón con pulpo) "pal' desempance"I love my attitude problem.
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