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Borrachios unidos...importante !!!!

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  • #76
    Re: Borrachios unidos...importante !!!!

    Originalmente publicado por CP ROSLO Ver post
    nuevamente no, de echo por eso no puse nombres Silvia, cerveza de mayor consumo de imortacion es la Corona,
    ¿Y eso qué? Nunca he dicho nada de cuál es la cerveza importada que más se vende en Estados Unidos. Dije que las cervezas domésticas son las que más se consumen porque son las más baratas.

    ahora eso que tenga mejor calidad no se pero su sabor es muy diferente a la vendida en mexico, eso no tiene discucion
    Tiene mejor calidad. Eso todo el mundo lo ha notado.

    La mas bara es una llamada Keystone Light, y red dog y otra que no recuerdo, que por cierto saben horrible, la mas cara es la guinness
    Depende de dónde compres tus cervezas.

    Pero vamos eso de decir que la mejor cerveza es de Belgica, no el gusto se rompe en generos, por aca el tipo boston lager es muy cotizado y a mi se me demasiado dulce, cervezas de buen sabor de aqui holandesas alemanas y belgas a mi gusto la mejor la alemana hasta hoy
    Para Bélgica la cerveza es como para México la tortilla. Te podrán gustar las tortillas hechas en Nueva York, pero la mejor tortilla del mundo es la mexicana. Sobre todo la que hacen en los pueblitos hechas totalmente a mano, desde la preparación del mixtamal hasta que sale del comal de leña. Igualito pasa con la cerveza en Bélgica, la mejor es la que te encuentras por ahí, en un pueblito perdido. Nada que ver con las cervezas del super.

    "Miembra" destacada del "Odio Organizado"...

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    • #77
      Re: Borrachios unidos...importante !!!!

      Originalmente publicado por CP ROSLO Ver post
      No no miento llegue a ser el jefe de la barra de 2 bares

      es mas te cuento, cuando entraba a la 12 de la tarde al llegar en la puerta del bar teniamos dependiendo del dia de 2 a 4 barras de hielo, lo primero que se hacia era cotejar lo que se habia manifestado por el turno anterior, por cierto la cerveza ya no se tenia en frio fuera hielo o refri, en fin luego acomodabas la cerveza en las hielras, mismas que eran fabricadas en cemento recubiertas con aislante sin tapa, tenian dren

      Bueno una vez que se acomodaba la cerveza se ponia agua no en exceso y se ponia el hielo el cual picabamos en la hielera una vez que se acababa de picar se ponia la sal para cristalizar el hielo y para que durara mas (esa es la razon de la sal) no para que se enfriara mas rapido ya que el bar abria a las 3:00, lo cual te daba dos horas de enfriamento

      y te podria seguir contando si crees o no crees bueno ya es otra cosa

      Roslo, ¿y cuanta sal le ponian?... me temo que Silvia tiene razon. La sal, dependiendo de la proporcion usada puede hacer bajar la temperatura hasta -20 grados centigrados. La cerveza, dependiendo de su contenido de alcohol se congela, segun eso, entre -7 y -13 grados Centigrados.

      Arturo

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      • #78
        Re: Borrachios unidos...importante !!!!

        como sea, que esto, que lotro, salud, salud Silvia.

        Arturo

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        • #79
          Re: Borrachios unidos...importante !!!!

          Originalmente publicado por CP ROSLO Ver post
          No no miento llegue a ser el jefe de la barra de 2 bares

          es mas te cuento, cuando entraba a la 12 de la tarde al llegar en la puerta del bar teniamos dependiendo del dia de 2 a 4 barras de hielo, lo primero que se hacia era cotejar lo que se habia manifestado por el turno anterior, por cierto la cerveza ya no se tenia en frio fuera hielo o refri, en fin luego acomodabas la cerveza en las hielras, mismas que eran fabricadas en cemento recubiertas con aislante sin tapa, tenian dren

          Bueno una vez que se acomodaba la cerveza se ponia agua no en exceso y se ponia el hielo el cual picabamos en la hielera una vez que se acababa de picar se ponia la sal para cristalizar el hielo y para que durara mas (esa es la razon de la sal) no para que se enfriara mas rapido ya que el bar abria a las 3:00, lo cual te daba dos horas de enfriamento

          y te podria seguir contando si crees o no crees bueno ya es otra cosa
          Dos horas de enfriamiento no congelan una cerveza ni en el congelador del refri. ¿Y cuántas cervezas salían por minuto una vez abierto el bar? ¿Cuántas eran sustituidas por otras inmediatamente? Creo que no estás mintiendo, simplemente no se congelaron porque no pasó el tiempo suficiente. Pero en tu casa el movimiento de cervezas no es tan rápido como en un bar. Por eso dije que "podía" congelarse si no se cuidaba el tiempo en el que se mantenían en la mezcla.

          "Miembra" destacada del "Odio Organizado"...

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          • #80
            Re: Borrachios unidos...importante !!!!

            Originalmente publicado por Arturo Ver post
            como sea, que esto, que lotro, salud, salud Silvia.

            Arturo
            Salud, pos qué chingá...

            "Miembra" destacada del "Odio Organizado"...

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            • #81
              Re: Borrachios unidos...importante !!!!

              Originalmente publicado por Arturo Ver post
              Roslo, ¿y cuanta sal le ponian?... me temo que Silvia tiene razon. La sal, dependiendo de la proporcion usada puede hacer bajar la temperatura hasta -20 grados centigrados. La cerveza, dependiendo de su contenido de alcohol se congela, segun eso, entre -7 y -13 grados Centigrados.

              Arturo
              el punto Arturo como ya se menciono antes es que la temperatura nunca baja a los -7, digo no teniamos un termometro para decirte cual era la temperatura

              Aclaro las hielerasno tenian tapa, tenian dren obcio que el hielo se iba derritiendo poco a poco, en cuanto a cuanta sal no sabria decirte poniamos bastante pero no tniamos medida la custion es muy simple sin meterte a fisica, haz la prueba en una hielera mete hielo solamente, el otra hielo y sal, ve cual se derrite primero,

              el agua al principio no debe de tocar el hielo es para que con lo que se va derritiendo va enfriando la cerveza del fondo

              La Fisica no siempre aplica mejor ejemplo el billar
              "la violencia terminara cuando haya policias honestos, habria que empezar por la honestidad propia" Si a ti te hablo FCH

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              • #82
                Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                Pos Salud, ya que. Ymas ya encarrerados.

                Roslo ha de saber, nomass es cosa de fijarse. La sal no es para cristalizar, digo que ha de saber porque dicen que "alla" se congelan las carreteras, bueno, se forma hielo en ellas, y les ponen sal ¡¡Para derretir el hielo!!!.

                Arturo

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                • #83
                  Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                  Originalmente publicado por Silvia Ver post
                  Dos horas de enfriamiento no congelan una cerveza ni en el congelador del refri. ¿Y cuántas cervezas salían por minuto una vez abierto el bar? ¿Cuántas eran sustituidas por otras inmediatamente? Creo que no estás mintiendo, simplemente no se congelaron porque no pasó el tiempo suficiente. Pero en tu casa el movimiento de cervezas no es tan rápido como en un bar. Por eso dije que "podía" congelarse si no se cuidaba el tiempo en el que se mantenían en la mezcla.


                  habia cervezas que no se movian como superior, o carta, sorry no plaica de nuevo
                  "la violencia terminara cuando haya policias honestos, habria que empezar por la honestidad propia" Si a ti te hablo FCH

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                  • #84
                    Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                    Originalmente publicado por Arturo Ver post
                    Pos Salud, ya que. Ymas ya encarrerados.

                    Roslo ha de saber, nomass es cosa de fijarse. La sal no es para cristalizar, digo que ha de saber porque dicen que "alla" se congelan las carreteras, bueno, se forma hielo en ellas, y les ponen sal ¡¡Para derretir el hielo!!!.

                    Arturo
                    es quimico que los ponen no sal, nosotros usabamos cloruro de sodio, simple y puramente, nosotros le deciamos cristalizaba por que el hielo se hacia cristalino en lugar de blanco, la reaccion quimica no me la se pero eso pasaba

                    Por ciertoSilvia esa cerveza que te mencione es la mas corriente y la mas barata en todas las tiendas un 12 anda como en 6 o 7 dolares
                    "la violencia terminara cuando haya policias honestos, habria que empezar por la honestidad propia" Si a ti te hablo FCH

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                    • #85
                      Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                      Originalmente publicado por CP ROSLO Ver post
                      el punto Arturo como ya se menciono antes es que la temperatura nunca baja a los -7, digo no teniamos un termometro para decirte cual era la temperatura

                      Aclaro las hielerasno tenian tapa, tenian dren obcio que el hielo se iba derritiendo poco a poco, en cuanto a cuanta sal no sabria decirte poniamos bastante pero no tniamos medida la custion es muy simple sin meterte a fisica, haz la prueba en una hielera mete hielo solamente, el otra hielo y sal, ve cual se derrite primero,

                      el agua al principio no debe de tocar el hielo es para que con lo que se va derritiendo va enfriando la cerveza del fondo

                      La Fisica no siempre aplica mejor ejemplo el billar
                      Fíjate que precisamente porque ya lo he visto es que lo digo, mira, en unas vacaciones, antes de llegar a la playa preparamos la hielera, refrescos nomas, porque cerveza no tomo, le puse la sal directo de la bolsa y se me derramo, ni pex, dijimos, al cabo que la sal es bien barata, el caso es que cuando llegamos, los refres estaban congelados, no nos los pudimoss tomar, y con tanta pinche sed, tuvimos que comprar unos medios frios, gachos. En la hielera tambien iba el jamon... duro como pinche piedra. Ya luego aprendi que lo que cuenta es la cantidad de sal usada, creo que el 25% en peso es lo que da mas poder de enfriamiento.

                      Salud (con tequila)

                      Arturo

                      PD: Salud Silvia

                      Arturo

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                      • #86
                        Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                        Pues la Verdad Aturo es la primera vez que se de eso, si te soy sincero, es mas alcabo deun tiempo dejamos de usar la sal por que las hieleras le empezaron a poner un quimico, que segun el venedor no era mas que sal y tinte azul, a las barras
                        "la violencia terminara cuando haya policias honestos, habria que empezar por la honestidad propia" Si a ti te hablo FCH

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                        • #87
                          Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                          Pues si le ponian sal al agua con la que hacian el hielo lo que pasaba era que el hielo en lugar de tener una temperatura de 0 grados, necesitaban enfriar mas esa agua para hacer el hielo, a la mejor esas barras iban a -20 grados, mas chidas, pero saladas, casi como fecal.
                          Tambien ahora recuerdo la vez que vi hacer nieve de bote, un bote de lamina con agua de limon en una tina de madera con hielo y sal de grano, a la vuelta y vuelta el agua de limon se iba congelando formando la nieve, si le dejaban de dar vueltas el agua junto a las paredes se congelaba gacho. En fin. Cosas de la ciencia del hombre blanco.

                          Arturo

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                          • #88
                            Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                            Originalmente publicado por Arturo Ver post
                            Pos Salud, ya que. Ymas ya encarrerados.

                            Roslo ha de saber, nomass es cosa de fijarse. La sal no es para cristalizar, digo que ha de saber porque dicen que "alla" se congelan las carreteras, bueno, se forma hielo en ellas, y les ponen sal ¡¡Para derretir el hielo!!!.

                            Arturo
                            Así es. Y la explicación es muy simple: Como dije al principio, la sal disminuye la temperatura de congelación del agua. Por eso puede manterse agua líquida a menos de 0 grados si ésta contiene sal disuelta. Es un fenómeno físico común y corriente.

                            Por eso se corre el peligro de congelar las cervezas, pues aunque ésta también se congela a menos de 0 grados (por todas las cosas que tiene disueltas, no es agua pura, pues), se puede llegar a su punto de congelación si se les deja mucho tiempo y si hay mucha sal disuelta.

                            ¡He dicho!

                            "Miembra" destacada del "Odio Organizado"...

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                            • #89
                              Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                              Originalmente publicado por Arturo Ver post
                              Salud (con tequila)

                              Arturo

                              PD: Salud Silvia

                              Arturo
                              Yo también te acepto un tequila... Salú...

                              "Miembra" destacada del "Odio Organizado"...

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                              • #90
                                Re: Borrachios unidos...importante !!!!

                                la "sal utilizada en carreteras es:

                                Calcium magnesium acetate (CMA) Calcium carbonate CaCO3, magnesium carbonate MgCO3, and acetic acid CH3COOH -9°C
                                (15°F)

                                nada de NaCl
                                "la violencia terminara cuando haya policias honestos, habria que empezar por la honestidad propia" Si a ti te hablo FCH

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