No se mucho de cocina, pero si alguien tiene la receta secreta de las hamburguesas de Mcdonalds o Burger King, dejela aqui...Saludos!!
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Haber esos Chef's...
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Re: Haber esos Chef's...
Pues no me sé la de McDog ni la de BurgerShit pero te dejo la que utilizo en mi casa que es tu casa.
1/2 Kg. de carne molida de res muy limpiecita (yo pido que me la de de bola o de aguayón, que la limpien muy bien y que me la muelan con un trocito de chicharrón y otro de pierna de puerco limpiecita)
1/3 de cebolla picadita muy fina
1 manojito de cilantro
1 huevo
Pan para hamburguesas
Mayonesa, mostaza y catsup
Rebanadas de queso chihuahua o amarillo al gusto, salm pimienta, lechuga y jitomate.
Poner la carne en un plato hondo, agregar 1 huevo entero, la cebolla y el cilantro picados muy finito, sal, pimienta, 1 cucharadita de mostaza, un chorrito de salsa inglesa y un chorrito de jugo maggi. Revolver muy bien y hacer las hamburguesas del tamaño que se deseen.
Poner a cocer a fuego lento en una sartén previamente calentada para que queden doraditas por fuera y jugosas por dentro.
Tostar el pan, poner mayonesa, mostaza y catsup.
Agregar el jitomate en rebanadas, lechuga y el queso.
Servir bien calientitas y a disfrutar.
Saludos Kurtco!LunaAzul disfrazada
La sonrisa cuesta menos que la electricidad y da más luz
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Re: Haber esos Chef's...
Originalmente publicado por Elixir Ver postPues no me sé la de McDog ni la de BurgerShit pero te dejo la que utilizo en mi casa que es tu casa.
1/2 Kg. de carne molida de res muy limpiecita (yo pido que me la de de bola o de aguayón, que la limpien muy bien y que me la muelan con un trocito de chicharrón y otro de pierna de puerco limpiecita)
1/3 de cebolla picadita muy fina
1 manojito de cilantro
1 huevo
Pan para hamburguesas
Mayonesa, mostaza y catsup
Rebanadas de queso chihuahua o amarillo al gusto, salm pimienta, lechuga y jitomate.
Poner la carne en un plato hondo, agregar 1 huevo entero, la cebolla y el cilantro picados muy finito, sal, pimienta, 1 cucharadita de mostaza, un chorrito de salsa inglesa y un chorrito de jugo maggi. Revolver muy bien y hacer las hamburguesas del tamaño que se deseen.
Poner a cocer a fuego lento en una sartén previamente calentada para que queden doraditas por fuera y jugosas por dentro.
Tostar el pan, poner mayonesa, mostaza y catsup.
Agregar el jitomate en rebanadas, lechuga y el queso.
Servir bien calientitas y a disfrutar.
Saludos Kurtco!
Saludos a todos, buen fin de semana
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Re: Haber esos Chef's...
A ver! Esta es la receta para la "salsa secreta" que llevan las Big Macs, con buena carne (y no la que usan ellos) resultan muy buenas, solo hay que traducirle. . .
This "top-secret recipe" is from a McDonalds Manager's Handbook published in 1969. It was meant to be used only as an emergency recipe for stores that ran out of the pre-made sauce that each store used on the Big Macs®. But, this page in the handbook was quickly removed for fear of other burger chains learning and using the top-secret sauce. But, it was too late. The recipe somehow got out and was made public the next year, and has been available ever since.
Yields: 1 cup, or enough for 8 burgers
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 01 minute
Total Time: 11 minutes
Ingredients:
1/4 cup salad dressing (like Miracle Whip®)
1/4 cup mayonnaise
3 tbsp French salad dressing
1/2 tbsp sweet pickle relish
1 1/2 tbsp dill pickle relish
1 tsp sugar
1 tsp dried, minced onion
1 tsp white vinegar
1 tsp ketchup
1/8 tsp salt
Preparation:
Mix all ingredients, and stir well in a small container.
Microwave on high for 25 seconds, and stir well again.
Cover, and refrigerate at least 1 hour before serving.
Las lenguas viperinas, insinúan que es la mismÃsima Salsa Mil Islas. . .Last edited by El Angu; 04-abril-2011, 01:01.Draw your own conclusion...
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Re: Haber esos Chef's...
Ay no sabÃa donde poner recetas que no sean de platos mexicanos, asi que utilizo este espacio, espero que su creador no se moleste por esta intromisión, a cambio le dejo buenos potajes.
Saludos
Carbonada criolla
Hay platos que con el correr de los años adoptaron la ciudadanÃa argentina.
Uno de ellos es la carbonada, de origen belga (carbonnade).
Es un delicioso guiso de carne, que en su versión original lleva cebolla y cerveza.
Por estos pagos le agregamos maÃz y el envase que lo caracteriza: un gran zapallo.
Puede acompañarse con un buen tinto o un blanco con madera.
Lo que lleva
cebollas 3
morrón colorado 1
tomates pelados 2
aceite 3 CUCHARADAS
carne de ternera, en cubos 500 GRAMOS
sal, pimienta, pimentón, orégano y ajà molido A GUSTO
azúcar 1 CUCHARADA
caldo 2 O 3 POCILLOS
zanahorias 2
papas grandes 3
batatas 3
zapallo 500 GRAMOS
choclos desgranados 6
duraznos amarillos 3
pasas de uva sin semilla 100 GRAMOS
zapallo o calabaza OPCIONAL, PARA PRESENTAR.
Cómo se hace
Pelar las cebollas y picarlas.
Cortar el morrón en cubitos.
Picar los tomates.
FreÃr las cebollas y el morrón en una cacerola gruesa con el aceite, sumar la carne, revolver, tapar y cocinar unos minutos.
Agregar los condimentos (sal, pimienta, orégano, ajà molido, pimentón y azúcar) con el caldo y el tomate.
Dejar cocinar 20 minutos.
Cortar las zanahorias en rodajas, sumarlas a la cacerola y cocinar 5 minutos.
Pelar las papas, batatas y el zapallo y cortarlos en cubos.
Incorporar las papas y el zapallo a la cacerola y cocinar unos minutos.
Agregar la batata y el choclo, revolver y controlar la cocción: debe quedar un guiso no muy espeso (si hiciera falta, sumar más caldo)
Pelar los duraznos y cortarlos en gajos.
Incorporar las pasas y los gajos de duraznos.
Cocinar 5 minutos más y servir.
Si quiere presentarla en zapallo, hay que cortarle una tapa al zapallo, ahuecarlo, rellenarlo con 1 taza de leche y 2 cucharadas de azúcar, pincelar con aceite y hornear una hora o más (depende del tamaño), cuidando que el zapallo quede firme.
Puede hacerse en calabazas individuales.
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