Re: Borrachios unidos...importante !!!!
Valgase el pegoste.
De hecho cuando llegaron los españoles, los aztecas comprobaron que tenian otro sabor, y cuando probaron el cerdo les resulto muy similar, por eso a partir de entonces el pozole lleva cerdo.
Ora hablemos de otro tipo de "pozoleros" los que tambien preparan humano pero no para tragarselos, sino para desaparecerlos.
Nota de la Redacción: no nos hacemos responsables por el mal uso que se le de a esta información.
Originalmente publicado por Arturo
Ver post
Miguel Botella, director del Laboratorio de Antropología Física de la Universidad de Granada, señaló que los más de 20 mil restos óseos estudiados por estos expertos han demostrado que el canibalismo era “sistemático”, lo que “posiblemente indica que lo llevaron los humanos que pasaron el estrecho de Bering cuando ocuparon el continente por primera vez”.
El antropólogo señaló que en el México prehispánico, tras los sacrificios rituales en los que se ofrecían los corazones de la víctima a las deidades, el resto del cuerpo se cocía con maíz y era repartido entre todos los participantes en una especia de acto de comunión o sólo entre determinados sacerdotes.
“Ocurría como en las actuales corridas de toros, donde todo sigue un ritual, pero una vez que muere, el animal es carne”, manifestó Botella.
El antropólogo señaló que en el México prehispánico, tras los sacrificios rituales en los que se ofrecían los corazones de la víctima a las deidades, el resto del cuerpo se cocía con maíz y era repartido entre todos los participantes en una especia de acto de comunión o sólo entre determinados sacerdotes.
“Ocurría como en las actuales corridas de toros, donde todo sigue un ritual, pero una vez que muere, el animal es carne”, manifestó Botella.
Ora hablemos de otro tipo de "pozoleros" los que tambien preparan humano pero no para tragarselos, sino para desaparecerlos.
Nota de la Redacción: no nos hacemos responsables por el mal uso que se le de a esta información.
Comment